Kembali Pelatihan Microsoft 2023

• Diterbitkan pada Rabu, 01 November 2023 10:29
  • Ditulis oleh indah
  • 01 Nov

Keterampilan Microsoft Office sangat penting dalam berbagai aspek kehidupan, terutama dalam lingkungan kerja dan pendidikan. Banyak pekerjaan dan profesi memerlukan pemahaman tentang Microsoft Office. Kemampuan menggunakan aplikasi seperti Word, Excel, dan PowerPoint dapat menjadi syarat wajib dalam banyak lamaran pekerjaan. Keterampilan ini juga dapat meningkatkan prospek karier kita. dalam segi pendidikan Mahasiswa seringkali diharapkan untuk menggunakan Microsoft Office untuk tugas, laporan, dan presentasi mereka. Memahami alat-alat ini dapat membantu Mahasiswa mengejar kesuksesan akademis. untuk meningkatkan soft skill mahasiswa Untag Samarinda maka di selenggarakan Pelatihan Microsoft Office sekaligus Sertifikasi Microsoft yang mana apabila mahasisa lolos Exam akan menerima Sertifikat yang digunakan untuk kelengkapan proses SKPI Mahasiswa.  Agenda Pelatihan ini menargetkan seluruh mahasiswa di Lingkungan Untag yang akan dilatih sesuai jadwal yang ditentukan oleh Pegawai Infokom. (31/10/2023)