PT NON AKTIF

• Dilihat: 1255
  • 15 Okt

Perguruan Tinggi Swasta di Indonesia

Pada saat ini banyaknya masalah di Perguruan Tinggi sangat komplek mulai dari pelaporan  PDPT setiap semester yang menjadi masalah adalah KRS dan KHS tidak tepat waktu, Dosen yang rasionya tidak memenuhi persyaratan akan sulit bagi PT Swasta karena remunerasi dosen bisa di cek ke PT Swasta masih sangat jauh dengan harapan, peraturan yang terus bergulir apabila PT Swasta tidak mengikuti pasti akan ketinggalan dan semuanya sangat memerlukan dana untuk operasional. Bantuan dari pemda kebanyakan bermasalah karena tidak sesuai dengan peruntukannya. Mari kita simak surat edaran dari DIREKTORAT JENDERAL KELEMBAGAAN ILMU PENGETAHUAN TEKNOLOGI DAN PENDIDIKAN TINGGI 2015. Unduh dibawah ini.

unduh file